rule.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Классные статусы!
DoneДата: Вторник, 15.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Веб Мастер
Статус:
Не ну вы посмотрите на него крадёт статус и даже не краснеет! by SAM

Вот смотрите: "Я тебя никогда не забуду" - звучит нежно и ласково. А "Я тебя запомнил" - уже как-то не так! by klika

Люди всегда так: по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят. by klika

Одиночество несёт худшую боль этого мира. by klika

Во всём есть своя красота, но не все её видят by klika

Делая из любви битву, Вы проигрываете заранее by klika

То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их. by florinka

Великая сила нашего народа - это любовь к Родине /В.И.Якимец by yakimets

Китайскую стену строили не для того, что бы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали. ) by Sunr1es

Я думаю, в феврале специально только 28 дней, чтобы весна пришла как можно скорее. by SylaRmooN

В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!:) by SylaRmooN

Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - Эх, сейчас мяса бы. - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь. - Да ничего, может быть привыкнет. by VoFFka111

Бессмысленно говорить о морали, если отдалась в первый же вечер. by kokkettka

Хочешь кушать ночью? Выпей два стакана воды и беги спать, пока желудок не понял что ты его наебал by ЗаГаДкА

В предвкушении жить, определенно, интереснее - это непреложный факт. by Kurohime

"Пользователь" - слово, используемое компьютерщиками-профессионалами вместо слова "идиот". by Brilliant

"Железо": та часть компьютера, которую можно пнуть, в отличие от программного обеспечения, которое можно только обматерить. by Brilliant

Компьютер не заменит человека до тех пор, пока не научится сваливать свои ошибки на другие компьютеры. by Brilliant

Компьютер позволяет сделать больше ошибок за более короткое время, чем любое другое изобретение в истории человечества, за исключением разве что текилы и револьвера. by Brilliant

Скоро останутся лишь две группы работников: те, кто контролирует компьютеры, и те, кого контролируют компьютеры. Постарайтесь попасть в первую. by Brilliant

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025